Carina C. Kircher ist Businessfotografin und im Corporatebereich bekannt für klare ungekünstelte Bildsprache und unkompliziertes Auftragsmanagement.

Arbeitsschwerpunkte sind smarte Businessportraits und Corporate Headshots sowie Reportagen im Rahmen der Eventfotografie und Pressearbeit. Auftraggeber der gelernten Fotografin sind neben Global Playern, mittelständische Unternehmen und Freiberufler. Publiziert werden Carinas Bilder meist im Rahmen des Personal Branding im Social Media oder der Unternehmenskommunikation online auf Webseiten oder gedruckt in Geschäftsberichten, Magazinen und der Presse.

Auch Privatpersonen sind im Fotostudio Wiesloch willkommen und profitieren von der Ästhetik und der Erfahrung, für die Carina in der Welt der Businessfotografie bekannt ist.

Je nachdem, ob man ein erstklassiges Bewerbungsbild für den Lebenslauf benötigt oder ein "Casual" Businessportrait für Xing, unterscheiden sich Bildaufbau, Posing und Lichtführung. Mit echtem Interesse und kleinem Coaching leitet Carina die Menschen vor ihrer Kamera ganz locker an (gerne auch die, die sich ungern fotografieren lassen ;-) und erschafft sympathische und souveräne Portraits.

Auch beim komplizierten Thema Styling und Outfit berät Carina schon im Vorfeld. Nicht selten bringen Unentschlossene den halben Kleiderschrank mit und Carina matcht das typgerecht zusammen.

Ganz unkompliziert entstehen in ruhiger Atmosphäre Premiumbilder, mit denen Carinas Kunden aus der Masse herausragen und sich top aufgestellt einen wertvollen Mehrwert in ihrer Aussendarstellung über Jahre hinweg sichern.

Carina ist für große und kleine Shootings ab Berlin und Heidelberg (Fotostudio Wiesloch) buchbar und deutschlandweit im Einsatz, gerne auch für Sie!

Einfach mal anfragen [email protected]  / +49 179 229 2195

Carina C. Kircher People- und Business Fotografin / Berlin - WieslochCarina C. Kircher People- und Business Fotografin / Berlin - Wiesloch

Referenzen / Clients

SAP SE, LANXESS AG, Bertelsmann Stiftung, IHK Berlin, HWK Berlin, Deutsches Krebsforschungszentrum Heidelberg (dkfz), Roche AG, Die Welt, Astra Zeneca, Konrad-Adenauer-Stiftung, NCT - Universität Heidelberg, SWP Hapag-Llyod, TÜV Nord, Charité Berlin, Bundesverband Luftverkehr BDL, MSL Group, FleishmannHillard, Dell Technologies, Golf Club St. Leon-Rot, Konrad-Adenauer-Stiftung, Bundesverband Energie und Wasserwirtschaft (bdew), Under Armour ML / USA, Daimler-Chrysler, Bundesministerium FSFJ, Bundesministerium BuF, Geers Stiftung, KFP Konference Frankfurt, INIT IT Karlsruhe, Thermamax Mannheim, Continental AG, SAP Arena, Cutters Edge Calif. / USA, Fontus Walldorf, Scherer Marketing Stuttgart, response Frankfurt, Borgward, Bundesverband BME, Lombard / Luxemburg, Chiesi Farmaceutici/Italy, Annette Rexrodt von Fircks Stiftung, SPHV, Volume Graphics, medpublico, Huss Medien Berlin, DRF Luftrettung, SMEDEX Medical / Switzerland, Santis AG, Senat Berlin

Making Of / Behind the Scenes...

Danke, Thanks, Merci to all Clients and Colleagues! I am grateful for all your trust and excellent teamwork!